29 de enero de 2013

Lionel Messi a un solo gol de igualar récord de Alfredo Di Stéfano

Lionel Messi a un solo gol de igualar récord de Alfredo Di Stéfano

Lionel Messi es el gran jugador de nuestra area, comandando el ataque de un gran equipo que hacen posible su lucimiento personal. Como resultado viene destrozando records semana a semana, y ahora esta a la caza del jugador mas representativo del rival, la leyenda viviente Alfredo Di Stefano.

Si mañana "La Pulga" logra hacer un gol al Real Madrid por la Copa del Rey, será el nuevo máximo goleador de la historia del derbi español.

Actualmente, Lionel Messi podría ingresar a la historia grande del clásico español. El crack del equipo catalán está a un gol de otro argentino: Alfredo Di Stéfano, que ostenta ser el máximo goleador del derbi con la camiseta del Real Madrid.

Di Stefano marcó 18 goles en su trayectoria deportiva al Barça, y encabeza la lista de artilleros en los partidos entre madridistas y catalanes. Messi, registra 17 dianas.

Lionel Messi a un gol de igualar récord histórico de Alfredo Di Stéfano
De este manera, en el partido de mañana correspondiente a la ida de semifinales de Copa del Rey, la Pulga podría igualar o pasar al frente de la La Saeta Rubia.

A continuacion la relacion de los 4 mejores goleadores de la historia del Derbi Español.


Goleadores del clásico

1. Alfredo Di Stéfano 18 goles (Real Madrid)

2. Lionel Messi 17 (Barcelona)

3. Raúl González 15 (Real Madrid)

4. César Rodríguez 14 (Barcelona).
Proteinas,glutamina, creatina, proteina,Aerobicos,dietas para perder peso,como perder peso, seguros de salud. perder grasa,cirugias para la obesidad,noticias deporte,ejercicios dietas,nutrición deportiva,dietas proteinas,alimentos proteinas,clases online,sport gym, ,Carrera de Psicología,pilates gym,home gym,how to lose weight,national geographic traveler,private health insurance,online training,cruise vacation,nutrition store,psychology online

Oferta Especial para Lectores de este Blog