12 de junio de 2010

Corea del Sur gano 2-0 a Grecia en Sudafrica 2010: Informe Completo

A los siete minutos de iniciado el encuentro, el surcoreano Lee Jung-soo se encontró el balón libre de marca y de pontente remate con empeine derecho decretó la apertura del marcador.

La anotación llegó después del cobro de un tiro libre cerca del área chica de la escuadra helénica.

Pese a que Grecia trató de ir al frente para hacerse del empate, los asiáticos estuvieron más cerca de conseguir un segundo gol a punta de contragolpes. Claro ejemplo fue el derechazo de Park Chu-young que a los 27 minutos del partido, el arquero Alexandros Tzorvas consiguió despejar con dificultad.

Los equipos se fueron al descanso con este marcador.

No había pasado mucho desde que se inició el segundo periodo, cuando Park Ji Sung, jugador del Manchester United inglés, aprovechó un grave error de los griegos en su salida y de remate cruzado decretó el 2-0.

Argentina y Nigeria, los otros integrantes del grupo, se medírán a segunda hora en Johannesburgo.

Alineaciones:

Corea del Sur: Jung Sung-ryong, Cha Du-ri, Cho Yong-hyung, Lee Jung-soo, Lee Young-pyo, Kim Jung-woo, Ki Sung-yong, Lee Chung-yong, Park Ji-sung, Yeom Ki-hun, Park Chu-young.

Grecia: Alexandros Tzorvas, Avraam Papadopoulos, Giourkas Seitaridis, Vassillis Torosidis, Loukas Vyntra, Giorgos Karagounis, Konstantinos Katsouranis, Alexandros Tziolis, Angelos Charisteas, Fanis Gekas, Georgios Samaras.
Proteinas,glutamina, creatina, proteina,Aerobicos,dietas para perder peso,como perder peso, seguros de salud. perder grasa,cirugias para la obesidad,noticias deporte,ejercicios dietas,nutrición deportiva,dietas proteinas,alimentos proteinas,clases online,sport gym, ,Carrera de Psicología,pilates gym,home gym,how to lose weight,national geographic traveler,private health insurance,online training,cruise vacation,nutrition store,psychology online